Мониторинг сайта с регулярными уведомлениями (Бюджет: 1650 ₽, для всех)

⚓ Work    📅 2025-12-22    👤 surdeus    👁️ 7      

surdeus

Warning

This post was published 39 days ago. The information described in this article may have changed.
Мне нужен механизм уведомляющий меня о нужном мне изменении на сайте которые происходят почти что каждые 30 секунд, на сайте довольно часто меняются домены , я хочу долговечный механизм чтобы указать новый домен я мог в пару кликов и всё продолжало работать. Мне нужно чтобы я мог получать уведомления о том какой цвет выпал сразу после его выпадения, то есть выпал красный сразу шлёт букву К, выпал черный букву Ч, ну и зелёный буква З Так же мне нужно чтобы я мог выбрать чтобы приходили уведомления когда выпадают только красные, или только зелёные, или только чёрные, то есть один какой то цвет, или мог выбрать чтобы уведомления приходили после каждого выпавшего не зависимо от цвета, акцент бы я сделал именно на скорости срабатывания то есть как выпадает цвет приходило моментально уведомление и конечно же долговечности механизма сам сайт иногда может зависать поэтому нужно перезагружать сайт и чтобы эти перезагрузки негативно не влияли на уведы Время на работу не больше недели Про навыки не смогу сказать какие навыки понадобятся чтобы решить задачу, наверное существует много способов , мне было бы удобно через телеграмм бот получать уведомления 🏷️ Work_feed