🔊🎛 Ищу Fullstack (Vue + Python) для DJ-консоли в браузере (для всех)

⚓ Work    📅 2026-01-13    👤 surdeus    👁️ 1      

surdeus

Ищу адекватного fullstack инженера, КОТОРЫЙ МОЖЕТ работать раками и головой😎 Проще говоря: Winamp/DJ-пульт прямо в браузере. UI уже есть (JS-прототип, код покажу). Нужно аккуратно довести до ума и сделать нормально. Что нужно сделать (без магии и блокчейна): 🎵 Музыка загружаю MP3 собираю плейлисты и очередь музыка играет одна на весь проект (общий эфир, не по плееру на человека) 🎚 Качество Hi-Res / 320 / 256 / 128 / 64 kbps готовить варианты на сервере (FFmpeg, классика) переключение качества без боли для ушей 🎥 Видео (опционально, но важно) стрим из браузера DJ (камера) кнопка LIVE ON / OFF зрители подключаются и смотрят технология обсуждается (WebRTC / HLS и т.п.), главное - self-hosted Технологии (ничего экзотического): Vue 3 (Composition API, Pinia или аналог) Python (FastAPI - идеально) FFmpeg опыт с WebRTC / стримингом будет жирным плюсом Важно, но просто: никаких сторонних сервисов никакого SaaS, облаков и “мы тут через внешний API” всё крутится на моем сервере Что уже есть: готовый UI/прототип на JS понимание логики и сценариев четкое ТЗ без «сделай красиво, сам не знаю как» В отклике напиши: был ли опыт с аудио/видео в браузере как бы ты сделал self-hosted стриминг примеры работ (если есть) рейт и примерные сроки ++++ ++++ ++++ ++++ 💰 Как происходит оплата и почему именно так (читаем внимательно) Сразу обозначу правила, чтобы не было сюрпризов ни у меня, ни у вас. 🔧 Как идет работа разработка ведется на серверах разработчика в процессе вы показываете: что уже сделано какие сервисы подняты какие ресурсы используются что реально работает (а не “почти готово”) Без NDA-шаманства, но и без «поверь на слово». ✅ Проверка результата Когда основной функционал готов: мы вместе проверяем, что: музыка реально играет видео стримится ничего не падает кнопка PLAY действительно играет, а не думает о смысле жизни если всё ок - я оплачиваю 70% от оговоренной суммы 🔗 Интеграция и финал Дальше: разработчик помогает с интеграцией в мой проект фиксим баги, которые всплывут (они всегда всплывают, это нормально) после успешной интеграции и стабильной работы - оплачиваю оставшиеся 30% 🤝 Почему так и почему это честно разработчик в безопасности я сначала плачу, потом получаю код, без «ой я пропал» я тоже в безопасности плачу за реально работающий результат, а не за красивые слова всё прозрачно: этапы понятны деньги понятны ожидания понятны Никто никого не кидает. Всё по-взрослому. 😅 Почему именно такие условия Честно и без обид: уже надоели программисты-вайберы, «почти сеньоры», «я всё знаю, но сейчас не работает», и люди с амбициями Senior, а знаниями Junior++ Если ты: реально умеешь отвечаешь за результат не боишься показать, что сделал - мы отлично сработаемся и заработаем оба - Если нет - лучше не тратить время ни мое, ни свое 🙂 По баблу не жму но прошу помнить что это фриланс и задача минорная не сложная. 🏷️ Work_feed