Разработка персонального сайта / лендинг (для всех)

⚓ Work    📅 2026-03-24    👤 surdeus    👁️ 2      

surdeus

Общее описание: Необходимо разработать простой, эстетичный одностраничный сайт (лендинг), который будет использоваться как личный сервис для записи желаний (wishlist) моей супругой. Сайт должен быть минималистичным, с приятным, тёплым и немного романтичным визуальным стилем. Обязательное требование: доступ по логину и паролю Сайт должен быть закрытым — доступ к нему возможен только после авторизации. Требования к авторизации: - Страница входа (login page) - Поля: логин и пароль - После успешного входа — редирект на основной лендинг - При неверных данных — сообщение об ошибке Реализация: - Один логин/пароль - Простая backend-логика или захардкоженные данные Структура сайта и тексты 1. Приветственный блок: Заголовок: «Место, где рождаются твои желания» Подзаголовок: «Записывай всё, о чём мечтаешь — а я постараюсь сделать это реальностью 💛» Дополнительно: «Этот маленький сайт создан специально для тебя» 2. Как это работает: 1. Ты пишешь желание 2. Добавляешь ссылку 3. Я получаю и исполняю 🙂 3. Форма: Заголовок: «Напиши своё желание» Поля: - Описание желания - Ссылка Кнопка: «Отправить желание 💌» Сообщение после отправки: «Желание отправлено ✨ Теперь оно в надёжных руках» Функционал формы: - Отправка на email - В письме: текст, ссылка, дата/время Технические требования: - EmailJS / Formspree или аналог - Адаптивность - Быстрая загрузка Дополнительно: - Анимации - Hover-эффекты - reCAPTCHA Дизайн: - Минимализм - Тёплые пастельные цвета Результат: - Страница авторизации + лендинг - Исходники - Инструкция Сроки и бюджет: - Обсуждаются отдельно Во вложении несколько примеров от ГПТ 🏷️ Work_feed