Лендинг на Tilda для smoke-теста продукта (1 страница) (для всех)

⚓ Work    📅 2026-04-21    👤 surdeus    👁️ 1      

surdeus

Задача Нужен одностраничный лендинг для smoke-теста (валидация спроса) нового продукта в категории health-tech. Лендинг будет залит платным трафиком, цель — измерить интерес аудитории и собрать email-подписки на pre-launch. Платформа Tilda (предпочтительно) или Framer. Важно, чтобы я сам мог потом редактировать тексты, заголовки, CTA — будем тестировать разные офферы. Структура (примерно, точное наполнение обсудим) 1. Hero: продукт + цепляющий заголовок + email-форма с CTA "Get early access" / "Join waitlist" 2. 3-4 ключевые фичи продукта (иконки + короткие тексты) 3. Lifestyle-блок (продукт в использовании) 4. Социальное доказательство (можно placeholder-блок: "1000+ people on the waitlist") 5. Финальный CTA с email-формой 6. Минимальный footer Аналоги стилистики: ouraring.com, eightsleep.com, withings.com, hatch.co — премиум wellness/health-tech. Что нужно сделать 1. Дизайн в Figma + вёрстка на Tilda (всё в одном) 2. Адаптив: десктоп + мобильная (мобильная важнее — основной трафик ожидается оттуда) 3. Email-форма с отправкой подписок мне на почту (или интеграция с Mailchimp/Sender — что проще) 4. Подключение моего домена 5. Базовая настройка SEO + Open Graph (для соцсетей) 6. Установка пикселей: Meta Pixel + Google Analytics 4 (доступы дам) Что я предоставлю — 3-5 фотореалистичных рендеров продукта (заказаны параллельно, будут готовы через ~неделю; на старте работы дам AI-черновики как плейсхолдеры, чтобы не блокировать вас) — Тексты на лендинг (напишу сам) — Домен и доступы к рекламным аккаунтам Сроки До 7 дней от старта работы. Это smoke-тест, скорость важнее идеального дизайна. Что хочу в отклике — Ссылку на 2-3 примера лендингов из портфолио (предпочтительно продуктовые / wellness / hardware / SaaS) — Цену и срок — Подтверждение, что готовите на Tilda и я смогу сам редактировать после сдачи 🏷️ Work_feed