Помощник для оформления постов в ВК (проект "Цифровой диабет") (Бюджет: 30 000 ₽, для всех)

⚓ Work    📅 2026-04-25    👤 surdeus    👁️ 1      

surdeus

О проекте: Я веду личный блог о жизни с диабетом, основанный на моём опыте взаимодействия с ИИ-консультантом. Проект быстро растёт, и мне нужен надёжный человек, который возьмёт на себя ежедневное оформление и публикацию постов. Суть работы: Я передаю готовые тексты (написаны мной с помощью ИИ) на основе моих цифровых показателей Ваша задача — превратить это в готовые посты для ВК. Объём: 3-5 постов в день. Что нужно делать: 1. Брать готовый текст и оформлять его в едином стиле сообщества (заголовки, эмодзи, хештеги по шаблону). 2. Создавать простую, но опрятную графику к каждому посту. Это может быть: картинка с текстом, оформленный скриншот из чата с ИИ, фотография еды/меню, простая инфографика. В идеале — владение Canva или Figma. 3. Публиковать посты в сообществе ВК в течение дня по согласованному расписанию. Что вы получаете: — Готовые тексты (ваша задача — упаковка, а не копирайтинг с нуля). — Чёткий шаблон оформления и примеры постов. — Ежедневную работу и еженедельную оплату Требования: — Обязателен опыт ведения сообществ ВК, понимание форматов. — Навыки работы в графических редакторах (можно PowerPoint) — Внимательность, умение соблюдать дедлайны. — Интерес к теме здоровья, диабета, ЗОЖ будет огромным плюсом. Формат: удалённо, связь в Max Бюджет указан за 30 дней публикаций 🏷️ Work_feed