Техническая доработка и редизайн интернет-магазина (связка с 1С:УНФ) (для всех)
⚓ Work 📅 2026-05-04 👤 surdeus 👁️ 2
Требуется опытный разработчик для исправления критических ошибок и улучшения UX/UI на действующем сайте. Сайт синхронизирован с 1С:УНФ Фреш.
Блок 1: Технические правки (Критично)
Исправление PHP-ошибки: Убрать вывод Array в контентной части страниц.
Загрузка изображений: Восстановить корректное отображение картинок товаров.
Автоматический сброс кэша (Versioning): Настроить автоматическое обновление стилей (.css) и скриптов (.js) у пользователей после внесения правок.
Блок 2: Корзина и Уведомления
Редизайн корзины: Переверстать корзину строго по макету (макет в приложении).
Стабилизация заказов: Устранить баг, из-за которого заказ «слетает» или не фиксируется.
Удаление лишних шагов: Убрать промежуточную страницу «Товар добавлен в корзину» (заменить на микровзаимодействие).
E-mail уведомления: Настроить моментальную отправку данных заказа администратору на почту.
Блок 3: Каталог и Навигация (UX)
Дерево категорий: Настроить боковой фильтр по доп.реквизитам из 1с (Кабинет руководителя, Мебель для персонала, Коллекции мебели и т.д).
Умный поиск (Live Search): Реализовать строку поиска с подсказками категорий («Тумбы», «Столы»). Поиск должен быть сквозным по всему ассортименту, независимо от папок в 1С или доп.реквизитов.
Логика остатков: Автоматически скрывать пустые категории, в которых на данный момент нет товаров в 1С.
Сроки и оплата:
- На первый блок 1-2 дня, на второй блок 3-4 дня, на третий блок 4-5 дней.
- Мне не важно, в какое время вы пишете код, но мне нужно знать ваш график, чтобы мы были на связи для обсуждения правок. Пожалуйста, укажите ваши рабочие часы и выходные при отклике.
- Сроки фиксированные. Если вам нужно 2 дня на блок, это значит 48 часов, включая выходные, если вы их не обозначили как нерабочие.
- Оплата производится после каждого выполненного блока.
Требования к исполнителю:
Опыт работы с интеграциями 1С.
Доступность в мессенджерах в рабочее время.
Соблюдение сроков (оценка каждой задачи перед стартом).
Чистый код без «костылей».
Если осилите, у меня для вас еще будут задачи по этому сайту.
🏷️ Work_feed