Техническая доработка и редизайн интернет-магазина (связка с 1С:УНФ) (для всех)

⚓ Work    📅 2026-05-04    👤 surdeus    👁️ 2      

surdeus

Требуется опытный разработчик для исправления критических ошибок и улучшения UX/UI на действующем сайте. Сайт синхронизирован с 1С:УНФ Фреш. Блок 1: Технические правки (Критично) Исправление PHP-ошибки: Убрать вывод Array в контентной части страниц. Загрузка изображений: Восстановить корректное отображение картинок товаров. Автоматический сброс кэша (Versioning): Настроить автоматическое обновление стилей (.css) и скриптов (.js) у пользователей после внесения правок. Блок 2: Корзина и Уведомления Редизайн корзины: Переверстать корзину строго по макету (макет в приложении). Стабилизация заказов: Устранить баг, из-за которого заказ «слетает» или не фиксируется. Удаление лишних шагов: Убрать промежуточную страницу «Товар добавлен в корзину» (заменить на микровзаимодействие). E-mail уведомления: Настроить моментальную отправку данных заказа администратору на почту. Блок 3: Каталог и Навигация (UX) Дерево категорий: Настроить боковой фильтр по доп.реквизитам из 1с (Кабинет руководителя, Мебель для персонала, Коллекции мебели и т.д). Умный поиск (Live Search): Реализовать строку поиска с подсказками категорий («Тумбы», «Столы»). Поиск должен быть сквозным по всему ассортименту, независимо от папок в 1С или доп.реквизитов. Логика остатков: Автоматически скрывать пустые категории, в которых на данный момент нет товаров в 1С. Сроки и оплата: - На первый блок 1-2 дня, на второй блок 3-4 дня, на третий блок 4-5 дней. - Мне не важно, в какое время вы пишете код, но мне нужно знать ваш график, чтобы мы были на связи для обсуждения правок. Пожалуйста, укажите ваши рабочие часы и выходные при отклике. - Сроки фиксированные. Если вам нужно 2 дня на блок, это значит 48 часов, включая выходные, если вы их не обозначили как нерабочие. - Оплата производится после каждого выполненного блока. Требования к исполнителю: Опыт работы с интеграциями 1С. Доступность в мессенджерах в рабочее время. Соблюдение сроков (оценка каждой задачи перед стартом). Чистый код без «костылей». Если осилите, у меня для вас еще будут задачи по этому сайту. 🏷️ Work_feed